Alice Taglioni

Pour inciter Alice Taglioni a participer à la prochaine interview vidéo,
il vous suffit de :

Voter pour Alice Taglioni

Il y a actuellement 177 vote(s) pour Alice Taglioni.

En bref

Alice Taglioni Alice Taglioni
  • Nom, Prénom : Taglioni, Alice
  • Date de naissance : 26/07/1976
  • Lieu : Ermont
  • Signe : Lion
  • Profession : Comedienne Et Mannequin

Biographie

Actrice et comédienne sur les planches et devant la caméra, a eu un enfant avec Jocelyn Quivrin, décédé en novembre 2009.

Adolescence

Elle se destine à une carrière de pianiste, car elle a fait le conservatoire Supérieur de Paris. Mais elle prend finalement des cours de comédie.

Sa Passion

Elle a hérité de sa mère une vrai passion pour le jazz.

Ses Amours

Elle a vécu une belle histoire avec le comédien Jocelyn Quivrin, avec qui elle a eu un petit garçon Charlie le 18 mars 2009.

Coups durs

Son compagnon Jocelyn Quivrin se tue dans un accident de voiture le 15 novembre 2009.

Oeuvres

Filmographie :

2008 : Sans arme, ni haine, ni violence, de Jean-Paul Rouve
2008 : Ca$h d'Éric Besnard
2008 : Notre univers impitoyable de Léa Fazer
2007 : Détrompez-vous
2007 : L'Île aux trésors, d'Alain Berbérian
2006 : Acteur, court-métrage de Jocelyn Quivrin
2006 : Loin des yeux, de Philippe Bérenger
2006 : La Panthère rose (The Pink Panther), de Shawn Levy
2006 : La Doublure, de Francis Veber
2006 : Tous sans exception, de Didier Delaître
2005 : Le Cactus, de Gérard Bitton et Michel Munz
2005 : Les Chevaliers du ciel, de Gérard Pirès
2004 : Mensonges et trahisons et plus si affinités, de Laurent Tirard
2004 : Grande École, de Robert Salis
2003 : Les Enquêtes d'Éloïse Rome, de Sophie Révil et Philippe Setbon
2003 : Rien que du bonheur, de Denis Parent
2003 : Aventure et associés
2003 : Le Cœur des hommes, de Marc Esposito
2003 : Le Pharmacien de garde, de Jean Veber
2003 : Frank Riva, de Philippe Setbon
2002 : Le Joug de Damien Odoul (Talents Cannes 2002)
2002 : Brocéliande, de Doug Headline
2002 : Décalage horaire, de Danièle Thompson
2002 : La Vie devant nous, de Vincenzo Marano
2002 : P.J. (série TV)
2002 : La Bande du drugstore, de François Armanet
2002 : Ton tour viendra, d'Harry Cleven (TV)
2001 : Quatre Copains, de Stéphane Kurc (TV)
2001 : Premier Nu, de Jérôme Debusschère (court-métrage)

Théâtre :

2004 : Devinez Qui ? Dix petits nègres d'Agatha Christie, mise en scène Bernard Murat, Théâtre du Palais-Royal

Sa carrière

Elle est élue Miss Corse en 1996, mais refuse de participer à Miss France.
Elle commence sa carrière d'actrice en débutant dans la série La vie devant nous.
Elle connait un véritable succès avec le film Mensonges et trahisons et plus si affinités de Laurent Tirard aux côtés d'Édouard Baer.
Elle fait une apparition dans le clip de Martin Solveig : I want you.
Elle est aussi l'égérie de la marque de luxe Lancel.

Récompenses:

Miss Corse 1996
Talents Cannes Adami 2002


Liens sponsorisés

Partagez

Rejoignez-nous sur :

Académiciens

Artistes

Auteurs

Beauté

Cinéma

Cirque

Grands Chefs

Grands Coeurs

Humour

Juristes

Musique

Polémistes

Politique

Presse

Radio

Sport

Stars du X

Télé Réalité

Théâtre

Tv